Тонкий лёд

Никита Терентьев 2
В её сердце тонкий лёд
И пробирает он его до дрожжи.
И дай напор и он прорвёт,
Но жаль, он загнан сильно, словно вожжи.

Ведь лёд промёрз, застыл,
Её все чувства он сцепил.
Не замечает сердце то тепло,
Привыкло к холоду, ведь не имело бережливое крыло.

Помочь я сильно ей желаю,
Хочу отдать ей всё тепло, свою любовь.
Чтоб лёд растаял навсегда;она открыла свои чувства вновь,
И показала, что нет любви конца и края!