Schatten auf dein Licht

Ýììà Êëåéí
Was hindert dich noch daran deine Wahrheit zu sprechen?
Welche Rolle spielst du noch, die du jetzt ablegen darfst?
Hast du den Ruf deiner Seele gehoert, dann gibt es keinen anderen Weg mehr, als ihm zu folgen.
Immer dann, wenn du abkommst von deinem Weg wirst du auf Widerstand sto;en.
Dein Koerper reagiert.
Dein ganzes System reagiert.
Bleib dir treu,
lebe deine Wahrheit.
Du musst dich nicht rechtfertigen,
niemanden ueberzeugen,
niemanden missionieren,
auch wenn es verlockend erscheint.
Jeder Versuch andere ueberzeugen zu wollen
von deiner Wahrheit,
wirft Schatten auf dein Licht.
Du wirst vielleicht,
nein sogar ganz bestimmt,
auf Menschen treffen, die dich verurteilen,
die dich belaecheln,
die dich vielleicht sogar beleidigen.
Manche werden dich aus ihrem Leben entfernen,
einige still und leise,
einige mit Radau.
Manchen kehrst du selbst den Ruecken, wortlos.
Es bedarf keiner Reaktion.
Alles sortiert sich neu.
Bleib bei dir.
Bleib im Vertrauen.
Leuchte.
Vertrau dem Plan
deiner Seele,
es ist dein Masterplan!