Kenshi Yonezu - Lemon RUS Lyrics

Тина Кудрявцева
Как бы мне хотелось, чтобы это было просто сном,
Предаюсь я всё мечтаниям, где мы с тобою вдвоём.
И стираю пыль с воспоминаний, что давно прошли
Для того, чтобы вернуться вновь домой и вспомнить их.

Научил меня когда-то ты той мысли непростой -
Изменить что-то не можем, что было то и прошло.
Я пытался скрыть, не говорить о прошлом тёмном, но
Появился в моей жизни ты, всё светом озарив.

Тебе боли не причинял, себе то я не позволял,
Но сейчас довелось тебе её испытать.

В тот день грусть с тобою испытали и боль от любви в тот миг познали,
Но я рад тому, что разделили вместе те моменты мы.
Запах от лимона буду помнить, в сердце он останется навек.
Не смогу домой добраться, пока не утихнет дождь,
Но ты светом озаряешь и вперёд меня ведёшь.

В темноте вновь вижу образ твой, что позабыть не смог,
Чётко помню очертания я тела, что так любил.
Каждый раз, когда их вспоминаю, очень тяжело,
От того слёзы текут рекой, их прекратить нет сил.

Помню я то, как ты стоял и смотрел всё куда-то вдаль,
И впервые таким тебя увидел тогда.

Если ты сейчас всё также плачешь, если в одиночестве страдаешь,
То тогда тебя я очень сильно попрошу меня забыть.
Будет точно лучше так, поверь мне, стоит лишь простить и отпустить.
Возвращаться впредь не нужно, нужно просто позабыть
И не стоит больше плакать, всё пройдёт когда-нибудь.

Больше чем я осознал,
От любви к тебе страдал.
И с тех пор жить не могу
И свободно не вздохну.

Пусть казались нереальными
Дни, что вместе провели.
Позабыть не смею о тебе,
Невозможно сделать это...

В тот день грусть с тобою испытали и боль от любви в тот миг познали,
Но я рад тому, что разделили вместе те моменты мы.
Запах от лимона буду помнить, в сердце он останется навек.
Не смогу домой добраться, пока не утихнет дождь.
Я как долька, что отрезали от сочного плода.
А ты светом озаряешь и вперёд ведёшь меня.