Первая любовь

Наталья Цуркан 2
Люблю сказал ты мне когдато. И нежно целовал меня. Стояли мы с тобой однажды на улице одни. Была хорошая погода и только мы с тобой вдвоем, незнаю что сомной случилось но я поверила тебе а через месяц я узнала что не нужна была. Скажи мне милый почему. Ты так жестоко поступил ты уничтожил мои мысли разбил мне сердце на куски а сам проходишь и смеешься как я страдаю по тебе. А я скажу тебе мой милый ты пожалеешь обо всем ты подойдешь ко мне когдато и прошептаешь мне прасти а я со смелостью отвечу  что ты никто в моей судьбе и разойдемся мы стабою как в море корабли. Прошли года мы подрасли  наступили новые мечты и мы забыли как когда то делили все свои обиды. И я прошу тебя не надо виновного искать мы виноваты сами что не понимали какие чувства поломали.