СМИ взрывают сознанье людское

Елена Лунина 2
СМИ взрывают сознанье людское.
СМИ покоя сердцам не дают.
Что же в мире творится такое?
Души заживо чьи-то гниют.

Страхи нынче людьми управляют.
Страхи держат сознанье во тьме.
Страхи души людей разлагают,
Когда копятся грязью в уме,

Расползаются как метастазы
По пределам великой земли,
Как спастись нам от этой заразы,
Пока нас всех с ума не свели?!
25.03.2020