А потому - вы не судите, люди!

Галина Ефатерова
                После прочтения:
                «Мир живым и покойничкам Татьяна Минаева»
                http://www.stihi.ru/2019/06/17/7274
            "Крестили лобик, зажигали у иконки в надежде лампадку.
            Подавали записочки, разрешали как будто бы все неполадки...
            Человек больше Бога, а не духовный калека."
                ***

            Интересные стихи Ваши, Ирина, 
            к размышлению меня такому привели:
            
            У каждого СВОЯ дорога,
            Не суждено узнать - Кому,
            Когда Господь откроет ПУТЬ?
            Бывает в умозрениях высоких
            Скрывается посредственная СУТЬ!

            А потому - вы не судите, люди,
            Всё бумерангом возвращается назад
            И ТОТ со свечкой будет ближе к Богу,
            Чем тот, кто УМ свой выставляет на показ!

            В ЗАКЛЮЧЕНИЕ:

       Я считаю, чтобы писать про Христианство, надо тщательно изучить учение Христа!
Хочу пожелать всем пишущим людям, прежде чем писать какую-либо статью, досконально изучите материал для освещения темы, не стоит афишировать СВОЁ невежество перед Читателями.
       Недопустимо искажать своими умозрениями СУТЬ Истины!

                2020г.    14:10