Фаза скоростей космических базовая

Александров Павел Геннадьевич
топит небо лампой керосиновой.
маленьких людей сквозь облачность.
и летит время галактической вершиною машинальной.
сквозь века на сущую срочность.

это время машина газовая.
двигатели звезд сияют и в  форсаж.
фаза скоростей космических базовая.
копоть тьмы из турбин сажей.

машинисты техники гравитаций точны.
по штурвалу что Андромеда, Касиопея.
из сияющего времени галактики молочны.
и летит на небосклон вселенная астральная бело млея.