Мельничук-Фрумович Примчись, любимый, на минутку..

Самуил Фрумович
А мы грустим, не замечая, искусства, Что творит природа...
А мир становится прекрасней... Когда... с Поэзией... от Бога...
экспромт и Песня Самуила Фрумовича...:
" Живу...счастливою в рассвете, Влюбляясь в море не на шутку,
Заката осень...тонет в лете, Примчись, любимый, на минутку... "
- Ольга Мельничук
 http://www.youtube.com/watch?v=ZBO9oZqJJQk
Примчись, любимый, на минутку...
Стихи Ольга Мельничук, муз. и исп. Самуил Фрумович
Я каждый день встречаюсь с солнцем, Оно мне светит...душу греет,
Ласкает...бАлует и холит... За облаками потускнеет
И бег по небушку ускорив, Стремится к горизонту лихо,
И даже с вечером не спорит, Садится прямо в море...тихо...

И каждый день прощаясь с солнцем, Со звездной ноченькой встречаюсь,
Слова любви мне месяц молвит, О встрече нашей лишь мечтаю...
Живу...счастливою в рассвете, Влюбляясь в море не на шутку,
Заката осень...тонет в лете, Примчись, любимый, на минутку...
Видео из интернета...
17 сентября 2018 год, Монтенегро