Люди в масках наиболее опасны

Елена Лунина 2
Люди в масках – наиболее опасны.
Ведь от страха кортизол в крови растёт.
И на тех, кто страху своему подвластны,
С лёгкостью болезнь любая нападёт.

Люди добрые! Срывайте свои маски!
Прочь личины!  Стоит быть самим собой!
Видеть мира окружающего краски
Каждому здесь предназначено судьбой.
25.03.2020