Мир чудесный только начинался

Качалов Игорь
Мир чудесный только начинался.
Слово пролетало над землёй.
Человек с историей братался,
Чтобы стать материей живой.

Песня помогала мирозданью,
И Любовь, и радости Семьи.
Доверяйте тихому сиянью,
Чтобы Свет ваш вовремя прочли!

24 марта 2020г.