всегда говори и пиши то что хочешь

Владислав Точка
Всегда говори и пиши то что хочешь
Так как второго шанса уже не будет
Верь в себя и ты это сможешь
И пусть тебя после осудят

Не надо бояться чужого мнения
Надо бояться того что внутри тебя будет грызть
Боль, одиночество, сомнения и сожаления
Длинною в твою ничтожную жизнь

Прямо сейчас скажи или напиши тому человеку
То что ты действительно хочешь
Может он так же ждёт и хочет именно этого....