Хочешь, меня кончай, может покой наступит...

Евгений Минаев
Хочешь, меня кончай,
Может покой наступит.
Розой мешаю чай-
Чайною роза будет.

Нет новых батарей,
Чтобы включить приемник.
Вот тебе новый зверь
В твой меховой питомник.

Ляжем на полчаса -
К солнцу глаза прикроем.
Черная полоса
Белится лишь покоем.

Сердце огнем палит,
Лишь по одной причине:
Ночь не принадлежит,
Мне-твоему мужчине!