Мой враг

Мэри Роуз
Я б сгнил уже один в трактире,
И разложился б мрачный ум,
Я вырыл б сам себе могилу ,
И положил свой бренный труп

Скитался так давно в пустыне,
Измученный от боли дум ,
Винил всё время в этом мире
Творца, как будто бы уснул...

Но все страданья не убили,
И группа ворвалась , как шквал!
Товарищи врага разбили ,
А враг мой эго- лишь я сам.