Мой единственный рисунок Рая

Качалов Игорь
Мой единственный рисунок Рая -
Небо голубое, где душа
Радуется, для землян сияя,
Ждущих Откровенья. Дорожа

Верой и Свободой, мы узнаем
Всё, что Бог откроет. Каждый миг
Мы людей сияющих встречаем.
Есть Учитель - есть и Ученик.

24 марта 2020г.