Я маленький мальчуган

Александр Никулин 6
Я маленький мальчуган
Я оползал много стран
Спальня - первая страна
Покорилась мне она.

Зал огнями весь искрился
Но и он мне покорился
Мне теперь на кухню надо
Моя мама будет рада.

Я немного подрасту
И до кресла дорасту
Вот тогда я сам пойду,
Всех их быстро обойду.