Тофик рок-н-ролл номер 1

Александр Калистратов
На первом на канале
Вчера нам рассказали:
В Европе и Америке
По Путину истерика!
А нам всё это пофику!
Идут они все к Тофику

Вчера как будто в Думе
Один чудак придумал.
Мол надо бы налоги
Поднять им на дороги.
А нам налоги пофигу,
Пошли они все к Тофику!

А нам с голым задом
Вообще ничё не надо.
Ни Клинтоншу с Абамой,
Ни Трампа с балаганом.
И санкции нам пофигу,
Пошли они все к Тофику!

Решили депутаты
Поднять себе зарплаты.
Мол надо бы добавить,
Чтобы законоправить.
Зарплаты нам не пофигу,
А депутатов – к Тофику

Вчера свою машину
Продал из-за бензину.
Чтоб нынче бак заправить,
Нам нужно банк ограбить!
Тогда бензин нам пофигу,
Пошли они все к Тофику!

А кто же этот Тофик,
Которому всё пофик?
На рынке он торгует
И быстро вам втолкует,
В какое направление
Идти на построение!

А мы с голым задом
Танцуем до упаду!
А нам ничё не надо,
Какая-то засада!
И нам ваще всё пофику!
Пойдём и мы все к Тофику!