НеоСоциальное

Ого Неон
Уметь
Мысленно
Заходить
В коридоры
Движение
К успеху
Ведёт
По которым
Иметь
Дар
Видеть порталы
В которых
Судьбоносно
Вычисляются
Интегралы
Мистицизм
Вкладывать
В слово
Чтобы
Реализм
Осуществлялся
Заветной
Основой
Выводить
Ценное
В людях
Чтобы
События
Происходили
Фактом
Который
Никто
Не забудет

Управлять
Роковым
Стечением
Обстоятельств
Хотя
Для души
Это процесс
Экссесом
Эмоций
Совершенно
Небезопасен
Быть
Разумом
На границе
Горизонта
Событий
Для того
Чтобы является
Источником
Фундаментальных
Открытий
Поглощать
Нейтрализуя
Всё зло
Из безумных
Проклятий
Для цели
Чтобы
Стать
НеоСоциальным
Распятием
      ОгО