Если бы розы не увядали

Качалов Игорь
Если бы розы не увядали,
Мы бы любили сильней.
В сердце тогда б никогда не стреляли,
Не заражали детей.

Но Темнота расплылась ошалело
По всем доступным путям.
Тело забыло, что Слово и Вера -
В сердце, открытом друзьям.

24 марта 2020г.