Синквейны - 2

Курилова Сакова Елена
           март 2020г   
***
Любовь.
Настоящая, возвышенная.
Окрыляет, выматывает, медитирует.
Мог бы одарить любовью всех.
Нет сил…

***
Любовь.
Губительная и душеспасительная.
Приходит, уходит, не дозваться.
А тебе  уже далеко за 18.
Удачи…

***
Любовь.
Запоздалая, запретная.
Согревает, удивляет, вдохновляет.
Не опоздай с любовью.
Замёрзнешь…

***
Свидание.
Позднее, тайное.
Пригласил, вдохновил, обнадёжил.
Любовь склерозу  не подруга.
Не состоялось.