Не говори, что любить меня будешь ты вечно

Евгения Орловская
Не говори, что любить меня будешь ты вечно. Это всего лишь желание в нескольких громких словах. Любовь не продать, не купить, не увидеть в запутанных снах. Нам не познать Её вечных глубин. Наша жизнь быстротечна.

Мир так нахально использует доброе имя Любви ради своих омерзительных низменных целей. И потому миллионы людей перестали Ей верить. Как часто Она, замерзая, босая стоит у закрытой двери...

Знаешь и я не смогу тебя вечно любить. Самообман ни к чему и иллюзии глупые тоже. Знаю одно, что мы друг на друга очень похожи и вероятно поэтому держит нас соединения нить.

Милый, мы вместе, смотрим друг другу в глаза. Учимся жить, доверять, доверяться потоку бессчётных событий. Сколько ещё предстоит пережить нам чудесных совместных открытий? Сколько же раз наших глаз коснётся печали и скорби слеза?

Благодарю эту жизнь за возможность творить и касаться Любви. За удивительный опыт общения с теми, кто шествует рядом. Приободри же сегодня меня своим ласковым и понимающим взглядом. Вместе со мной, милый мой, этот краткий, но благостный Mиг проживи...

25 марта 2020 (г. Гамбург)

photo: Jura Buterus