О себе

Франц Либерт
Я пуст, словно лежу в могиле
Живу без цели и желаний у меня нет
В мыслях вопрос: зачем же меня родили
Для чего я вышел на этот свет.

Я не люблю никого, ни родных, ни близких
Не несу в себе бремя эмоций и чувств
Не беру выше потребностей низких
Пускай ежедневно с этим борюсь.

Во взглядах я прост, мой мир прозаичен
Эгоизм у меня в порядке вещей
Режим повседневный мой хаотичен
Как у большинства никчемных людей.

Не вижу себя я поболе в грядущем
Кем стану в итоге неважно отнюдь
Пускай решено все в моменте текущем
Вычеркнуть б все и навечно уснуть.