Тёмный лес

Вениамин Старцев
Тёмный лес поглощает меня
И не знаю что делать теперь,
Пожирает день изо дня,
Я прошу, хоть ты мне поверь...

И в глуши не пытаюсь кричать,
Все равно не услышат меня...
Так хочу лучик света поймать,
Заменив им пламя огня,

И помочь мне не может никто,
Даже близкий мне человек...
Всё и так я понял давно,
И всё это запомнил на век...

Тёмный лес поглощает меня
И не знаю что делать теперь,
Пожирает день изо дня,
Я прошу, хоть ты мне поверь...

30.11.19