Течение времён

Ого Неон
О были
Времена
Мы в ресторанах
Вдоволь
Ели
Но вот пришла
Беда
И мы застольем
Вовсе
Обеднели
О были
Времена
Они опять
Негаданно
Настали
Картошка
Сало
Чёрный хлеб
Вновь
Нам милее
Стали
    ОгО