Мир на земле благоволения

Ольга Додока
Слава в вышних Богу,
и на земле мир, в
человеках благоволение!
Ибо это для Меня, как
воды Ноя: как Я поклялся,
что воды Ноя не придут
более на землю, так
поклялся не гневаться на
тебя и не укорять тебя.
Горы сдвинутся и холмы
поколеблются, - а милость
Моя не отступит от тебя,
и завет мира Моего не
поколеблется, говорит
милующий тебя Господь.
И все сыновья твои будут
научены Господом, и мир
великий будет у сыновей
твоих. Ты утвердишься
правдою, будешь далека
от угнетения, ибо тебе
бояться нечего, и от
ужаса, ибо он не
приблизится к тебе. Вот,
будут вооружаться против
тебя, но не от Меня; кто
бы ни вооружился против
тебя, падет аллилуйя.
Вот, Я сотворил кузнеца,
который раздувает угли в
огне и производит орудие
для своего дела, - и Я
творю Спасителя для твоего
спасения, а губителя и
истребителя дьявола удалю
от тебя аллилуйя и аминь.
Ни одно орудие, сделанное
против тебя, не будет
успешно; и всякий язык,
который будет состязаться
с тобою на суде, - ты
обвинишь. Это есть
наследие рабов Господа,
оправдание их от Меня,
говорит Господь аминь.