Здравствуй... переливы

Данис Гатин
Здравствуй кареглазая, здравствуй,
Я целую уголки твоих губ.
В этот вечер сырой и ненастный,
Обнимаю теплом,мой особенный друг.

Мы шагаем своей ипостасью,
Ты едешь параллелью мне.
От того и бывает так тесно,
В желтоокой ночной тишине.

Ясно помню твои переливы,
Как смеялись помню поверь.
Ночи,дни как вязь кропотливы,
Но они не закроют нам дверь.

Знаю,знаю меня не обманешь,
Навсегда уже блеск и улыбки магнит.
Утром порой не подумав,не встанешь,
Сердце словно вьюгой болит.

Ты прости не на всё я ответил,
Видно так,путь указан в судьбе.
Боль и радость, словно сё'стер приве'тил,
Посвящая их нашей луне.