Мельничук-Фрумович Полуобнаженная богиня...

Самуил Фрумович
 Твоя Богиня... Покорила... Разбила нежные сердца...
И за Богиней в неизвестность... Бегут мужчины... без конца...
Экспромт и Песня Самуила Фрумовича...
" Замер перед нею истуканом, В море...вдруг растаяла туманом...
Афродита... красоты рабыня, Полуобнажённая богиня."
- Ольга Мельничук
http://www.youtube.com/watch?v=wiU8p8VFkHA 
Полуобнаженная богиня...
Стихи Ольга Мельничук, муз. и исп. Самуил Фрумович
Зацелованное солнцем тело, Меж камней, умытых морем, белых...
Чуть прикрыто призрачным бикини, Полуобнаженная богиня...
А в глазах блуждает яркий лучик, Встретиться с такой - счастливый случай,
Моего романа героиня, Полуобнажённая богиня...
Смотрит улыбаясь незнакомка, Ценит бесконечно юмор тонкий...
Познакомимся, скажи мне имя. Полуобнажённая богиня...
Замер перед нею истуканом, В море...вдруг растаяла туманом...
Афродита... красоты рабыня, Полуобнажённая богиня.
Видео из интернета...
16 сентября 2018 год, Монтенегро.
СПАСИБО ЗА ПРЕКРАСНУЮ ПОЭЗИЮ...