мелочи жизни

Игорь Аркадьевич
Вот как-то так проводим будни
В селе с кормилицей женой...
Ещё недавно, как все люди
В квартире жили городской

И вот что вам скажу, ребята!
Не пожалел ни разу я
Хоть нет сейчас  у нас зарплаты
Зато в любви живёт семья

А главное - счастливы внуки
И поменялся жизни смысл  -
Когда надежда лишь на руки
Первично - чтоб здоровым был

К чертям - привычки все дурные
Забыл про важность сигарет
Отпали радости хмельные
Оставил только интернет...

Здесь понимаешь - жизнь прекрасна
Природа всё тебе дала
Одно лишь бесит, что напрасно
Часть жизни  в городе прошла...