Когда пронзает тело боль

Ольга Татникова
Когда пронзает тело боль,
Но от нее стонать не можешь.
Все силы брошены на роль
Успеха в жизни. Знаю тоже,

Когда то было нелегко
Сражаться с «тучею» небесной,
Была та планка высоко,
А прыгать надо было. Бездной

Не показалась жизнь.
Так удивительны мотивы,
Что силой духа одержим,
Берутся ниоткуда силы.

И все, что хочешь впереди,
Еще же можно побороться,
Сжимая зубы, шаг – иди!
И пусть небесная прольется.

25.03.2020