Я свое отбедокурил

Закуренко Александр
Я свое отбедокурил
И стою почти что слеп
Среди гурий, гарпий, фурий,
Охраняющих мой склеп

Ратоборец конный Юрий,
Статью страшен, ликом леп
В брань вступает, балагуря,
Конь его танцует рэп.

Ну а в склепе то ли Кришна,
То ль Кащеева игла,
Что же ангелов не слышно? –
Скорлупа вокруг легла:

И желток что колобочек
Выкатился из избы
В толобас-слезу, в глоточек
Смерти, коей нет как бы.

2019-2020