Подружке

Ольга Растопшина
Вместе мы прогоним скуку.
Будем вместе рисовать,
Вместе будем прыгать,
бегать, мяч гонять.
Песни петь и танцевать, книжки интересные читать.
И на великах гонять и друг другу помогать.
Мы подружки навсегда!
Дружба крепкая важна!