Мы всё чаще стали уходить...

Сергей Осипов 2
Мы всё чаще стали уходить,
Многие, гораздо раньше срока,
Не желает смерть повременить,
Словно мы в плену у злого рока,
В этом, видно, кроется печаль,
Многих, мы любить уже не будем,
Время убегает, очень жаль,
Что себя мы вскорости забудем,
Потому что нужно уходить,
Нам уже мостят, в тот мир дорогу,
В жизни, ничего не изменить,
Коротка дорога, нынче к богу... .