О, Господи, взмолился мир...

Нина Русакович Гафарова
О, Господи! Взмолился мир.
Вселился страх в Планету.
"COVID"в неё проник.
Кого призвать к ответу?
Не просто вирус, а в короне.
Посеял распри всюду.
Он главенствует на троне,
Да играет в куклы "вуду".
Поддался панике народ,
Все больше страха, злобы...
И не закроет он свой рот,
Пока не сдаст все тесты, пробы.
Исчезла в мире доброта,
Все больше людей в "масках".
А есть ведь истина проста:
Мой чаще руки, не злорадствуй!