Огарки от свечей

Наталия Атланова
Я соберу огарки от свечей,
Сожму в руке-они растают,
Слезой моей молитвы средь речей
Они падут и приласкают
Твое сердечко тишиной
И ты поймешь, что я с тобой.

Здесь заберу ладонями всю боль-
В груди исчезнет эта тяжесть,
Не мной навязанная роль
Вдруг принесет еще и радость
От света детских этих глаз,
В которых счастье видеть нас.