Только так

Наталия Фарт
«Сорву для тебя звезду с неба», «Подарю тебе весь мир»,
Такие банальные фразы, затёртые людьми до дыр.
брошенные слова на ветер, они ничего не значат.
Мы не будем говорить их друг другу, не будем слова растрачивать.
Я озвучу тебе другие желания, я хочу чтоб не было расставания.
Давай будем всегда рядом, вместе.
Ни какой лжи, оскорблений и лести.
Давай сделаем наши дни легкими, воздушными,
Чтобы в одной комнате не было нам душно.
Давай выстроим быт наш как в акварели,
Яркими красками всё что стирали, мыли и ели.
А черную краску, так, для вспышек гнева.
Да и то, сделаем что вспышка не реальная, левая.
Я уверена, мы не будем мучиться, у двух людей
с крутым чувством юмора всё получится.
И наша любовь образец прочности, значит
сложится всё как мечтаем, в точности.