Юбочка

Евгений Вязов
Если твоя юбочка
Облегающей была
Значит ей хотелось
Что б ты красивою была
И своей походкою
Видной из небес
Приводила
К головокружениям
И побочный стресс
В роще за околицей
Запели соловьи
И от увиденного
Затоковали глухари
Дроби десятичные
Запутались в нолях
Теперь им не понятен
Какой и где расклад