11173. А народ был послан...

Сергей Благовест
А народ был послан н*а*х*у*й
На Валдай уехал паха
Не работать не копать
Просто х*у*е*м поболтать
Тут решают сейчас все
Как Москву закрыть вот чё
Ведь народ уж негодует
Надоело ведь враньё
И законы что в основе
Что сказал то и позволил
Но потом менять в обратку
Вновь опять свое дерьмо
А народ был послан н*а*х*у*й
На Валдай уехал паха
Не работать не копать
Просто х*у*е*м поболтать.