Ты не идёшь из головы...

Серик Устабеков
        ***
Ты не идёшь из головы,
В стихах живёшь и в мыслях тоже,
И в снах мы вместе визави,
И навсегда вдвоём, похоже!

В сердцах умчимся в евротур:
Париж, Неаполь, Лондон, Прага,
Брюссель, Афины, Рим и Тур,
Мадрид, Берлин, Москва и Брага.

А дальше будь, что будет, пусть!
Любовь, как бездна во вселенной,
Она важнейшее из чувств
И в сказках прима неизменно !

23 марта, 2020 год.