Загадка 4

Олег Йарадар
Её колючую одежду
Ни с чем не спутать никогда.
Зимой и летом - одним цветом,
Она красуется всегда.

Мы новогодние игрушки
Привыкли вешать на неё,
Конфеты, также, и - хлопушки...
Скажи мне как зовут её?

25.03.2020