Не умею петь

Бородачева Ольга
Я петь не умею, но очень люблю.
И часто, не замечая,
Любимые песни громко пою
Немного прохожих смущая.
Порой дети просят- Мама, не пой!
Им отказать я не смею.
Но что же мне делать с упрямой собой?
Люблю петь, хотя не умею.
И вот на работе, когда тихий час.
Дети устало зевают,
Просят меня- спой песню для нас.
Пою, и они засыпают.