Нижний Новгород Родной!

Дмитрий Дмитриевич Князев
Нижний Новгород
Родной!
Как я люблю тебя!
Нижний Новгород
Родной!
Ведь ты моя
Судьба!

Нижний Новгород
Родной!
Как я тобой горжусь!
Нижний Новгород
Родной!
Прославил
Нашу Русь!

Нижний Новгород
Родной!
Начало всех начал
Нижний Новгород
Родной!
На век ты мой
Причал

Нижний Новгород
Родной!
Не будем унывать,
А может быть
Пойдём с тобой
А вдоль реки
Гулять...