Годы летят, ты всё та же...

Серик Устабеков
       ***
Годы летят, ты всё та же
В мыслях моих и мечтах.
Время, быть может, покажет,
Как мы парим в небесах.

Ну, а пока только проза,
Скука, рутина, тоска...
Кучей сплошного навоза
Видятся мне облака.

Жизнь без любви - это осень,
В скомканных клочьях туман.
Грусть бродит тенью меж сосен
В поисках Веры от ран.

23 марта, 2020 год.