Волга

Татьяна Столярова 4
Летом 2 июля,я встретилась с Волгой,
Там все берега в изумрудах живут,
Ведь путь и величие жизни долгой,
С достоинством гордым с народом идут.
Она растянулась в широких просторах,
И тянется след как всегда  далеко,
Во все времена она в ярких уборах,
И дальние воды встречают тепло.