225. Всем внукам

Евгения Ионовна Андреева
Правнучка Наташа,
в роли волонтера,
занимала деда
светским разговором

Бокс смотрели вместе,
чаи распивали,
о короновирусе вести
обсуждали

Правнучка, конечно,
в магазин летала,
нужные покупки
там приобретала

Не гуляйте, старые,
далее балкона
и зараза вируса
не будет вам знакома

Внуков, если много,
выручат в печали,
не грустно старым дома,
раз их не забывали