Я в каждом слове чувствую весну..

Элла Бикеева
Я в каждом слове чувствую весну,
Её тепло и свежее дыхание
Поэта, возносящее строфу
За грани приземлённого сознания!

Мелодию божественную Нимф
И менестрелей пение над миром
Из прошлого доносит словно миф
Душа поэта освещённой лирой!

Цветёт в сердцах пусть вечная весна,
И души наполняются любовью!
И пусть опять нам будет не до сна,
Парящим над рождённой в счастье новью!