На приёме у врача

Тамара Томская
Доктор, мне постоянно снится сон,
С голыми бабами играю в футбол.
Я вам лекарство прописал,
Чтобы в такие игры больше не играл.

Таблетку эту завтра я приму,
Уж очень досмотреть хочу финал.
Доктор указку в руки взял,
В следующий раз чтобы всё до
Подробностей мне рассказал.
Сколько женщин было 6 или 2
Уж очень любопытно мне.