Опять весна... ЦО

Владимир Маркин 3
* * *
Опять весна
И снова мотыльки
К моим цветам
Спешат бесшумно.
Для них
Прекрасные деньки -
Цветы мои
Цветут безумно.
Ромашки,
Маки,
Васильки
Полны
Сладчайшего нектара.
Быстрее в гости
Мотыльки -
Не отказаться вам
От дара...
И в благодарность
Для цветов
Они заводят
Хоровод -
Порхают,
Кружат над цветами...
Сияет солнышко
Над нами
И ярче
Танец мотыльков.