Но когда-нибудь

Олег Зёма
Разлюбить ты меня не сможешь,
Демон твой пред любовью слаб.
Хоть и вешает маски-рожи
На лицо мне, унизить даб.

Как он хочет, твой злой хозяин,
Мне на шею надеть ярмо:
Алкаша, гуляки, раззявы...
Только мне-то уж всё равно.

Но когда-нибудь, хоть однажды,
Проклянёт он свою же тьму.
Мой достанет портрет... И даже
Прикоснётся губами к нему.


24.03.20г.
Москва