Напои меня осень

Галина Валькирия
Напои меня осень,
Хмельным ароматом.
Напои меня осень,
Напитком из мяты.

Грибными дождями,
И запахом листьев.
Своими стихами,
Из вороха мыслей.

Моросящим туманом,
И шелестом ветра.
Осенним романом,
Обещаньем обета.

Напои меня осень,
Ну,сделай счастливым.
Я прошу тебя очень,
Чтоб стал я любимым.