Судьбы

Василий Дубина
Мой славный пёс,
Мой добрый друг.-
"Рыжулька" наш,
В собачьей жизни
Нет услуг -
Таков вираж.

Ты, как и я,
Под ветра свист
С годами рос,
Но, я поблёк,
Как с дуба лист,
Мой добрый пёс.

С тобой нам жизнь
Не по нутру,
Мой друг, терпи,
Ведь я привязан
Ко двору,
А ты - к цепи.

Но, не финал,
Мой друг,держись,
Шумит бардак.
И у людей
Настала жизнь -
Как у собак.

   25.03.2020г.  14:12.