Ангелам

Татьяна Елистратова 2
Мы защищать друг друга будем!
Я - Вас, а Вы - меня!
Запляшут с нами даже вьюги,

Вихрами снежными крутя!
Вы так нужны мне, ваша святость,
Любовь, поддержка ваша, взгляд!

Нам вместе не страшны и слякоть
Трясины суетности, град!
Мы всё пройдём и одолеем!

Мы вместе - Сила и Любовь!
И мы мечтать, дерзать посмеем
И светлую откроем новь!